Bahan-bahan
| Margarin | 225 gram | 
| Gula Pasir Halus | 125 gram | 
| Gula Palem | 50 gram | 
| Telur Ayam | 4 butir | 
| Kacang Mede | 100 gram | 
| Kacang Kenari | 50 gram | 
| Tepung Terigu Protein Sedang | 225 gram | 
| Baking Powder | 1 sendok teh | 
| Susu Cair | 50 ml | 
| Pasta Cokelat | 1 sendok teh | 
Cara membuat
1
Kocok margarin, gula pasir, gula palem sampe lembut tambahka telur 1 per1 bergantian dengan sebagian tepung ygbtelah diayak, kocok rata
2
Masukan sisa tepung dan baking poder bergantian dgn susu cair dan dikocok pelan, tambahkan kcg mede, dan kenari, aduk rata
3
 
Ambil 1/4 bagian tambahkan pasta coklat. Tuang adonan putih keloyang 20 cm yg dioles margarin dan kertas, tuang lagi adonan coklat,, ratakan oven 30 menit,, angkat
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar