Bahan-bahan
Margarin | 225 gram |
Gula Pasir Halus | 125 gram |
Gula Palem | 50 gram |
Telur Ayam | 4 butir |
Kacang Mede | 100 gram |
Kacang Kenari | 50 gram |
Tepung Terigu Protein Sedang | 225 gram |
Baking Powder | 1 sendok teh |
Susu Cair | 50 ml |
Pasta Cokelat | 1 sendok teh |
Cara membuat
1
Kocok margarin, gula pasir, gula palem sampe lembut tambahka telur 1 per1 bergantian dengan sebagian tepung ygbtelah diayak, kocok rata
2
Masukan sisa tepung dan baking poder bergantian dgn susu cair dan dikocok pelan, tambahkan kcg mede, dan kenari, aduk rata
3
Ambil 1/4 bagian tambahkan pasta coklat. Tuang adonan putih keloyang 20 cm yg dioles margarin dan kertas, tuang lagi adonan coklat,, ratakan oven 30 menit,, angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar